浙江大学-淮北市党外重点人士培训班在浙江大学玉泉校区举办

发布日期:2023/09/08 10:49:01 浏览次数:10 信息来源:继续教育管理办公室

由中共淮北市委统战部主办,浙江大学公共管理学院承办的浙江大学-淮北市党外重点人士培训班于8月21日至25日在浙江大学玉泉校区举办。淮北市党外代表人士、统战干部共计58人参加本次培训。本次培训由中共淮北市委常委、统战部部长顾汕竹,市委统战部常务副部长陈青带队。

本次培训班为期五天,浙江大学公共管理学院精心安排教学计划,邀请校内外著名专家学者,灵活采用专题授课、现场教学、分组研讨等方式为学员提供丰富多彩的课程,培训内容涉及乡村振兴、八八战略、政商关系、新时代党的统一战线等多方面,并安排阿里巴巴、嘉兴南湖实践教学,努力为学员搭建全新的知识框架,帮助参训学员坚定信念守初心、凝聚共识强合力、立足岗位笃行实干。

学员感悟

九三学社淮北市委会主委   陈忠新

此次培训时间虽然不长,但内容充实,有“八八战略”“当前宏观经济形势” 等专题讲座,还有浙江关于乡村振兴等领域经验解读,又瞻仰了南湖红船、考察了阿里巴巴园区、参观了良渚文化博物馆。很感谢浙江大学公共管理学院提供的优质课程和学习环境。我将以此次培训为契机,把所学转化为推进工作的能量,争取创先创优、建功立业。

淮北市第二中学副校长、农工党淮北市委会副主委

王承华

淮北市党外重点人士培训班在浙江大学圆满结束,这次培训让我收获颇丰,衷心感谢淮北市委统战部和浙江大学公共管理学院提供了这样一次宝贵的学习机会和优质的学习环境。这次培训让我深刻认识到,只有不断学习、不断提升自己,才能更好地履行职责,才能适应社会的发展和变化。我将以此为契机,不断努力,履职尽责,为淮北市的发展和教育事业做出更大的贡献。

淮北市盛启元和建筑装饰有限公司董事长、市工商联副主席

市建筑装饰协会会长    赵辉

有幸参加了由淮北市委统战部组织的在浙江大学举办的全市党外重点人士培训班。本期培训班课程安排紧凑,课堂内容丰富,培训效果明显。非常感谢浙江大学公共管理学院为我们安排的六次专题讲座和三次现场教学,不仅使大家增长了新的见识,开阔了眼界,而且深受启迪和鼓舞。培训结束不是终点而是新的起点,我将继续把课堂所学运用于实践中,更加严格的要求自己,努力加强自身修养,发挥自身优势,正确处理个人利益与集体利益以及公共利益之间的关系,努力提升理论水平,优化知识结构,不断提高自身综合素质,在完成本职工作的前提下,积极参政议政、进言献策,为推动整个社会的和谐进步贡献自己的一份力量。