咨询电话: 0571-88273848、0571-56133368

通知公告

您当前的位置:首页  通知公告

声 明

发布日期:2021/05/28 14:06:49 浏览次数:102 信息来源:继续教育管理办公室

近期,据有关单位反映有社会机构冒用中组部全国干部教育培训基地名义编写浙江大学教育培训宣传资料,并冒用我院在西溪校区办公地址。此行为已经对浙江大学、浙江大学公共管理学院正常教育培训工作造成严重干扰。

为维护浙江大学办学声誉,保证各单位应享有的知情权以及培训工作流程合法性与规范性,我院在此声明:

1.我校继续教育工作人员均可在浙江大学继续教育管理处网站(http://www.ce.zju.edu.cn)“从业人员查询”栏目中查询,凡是查无此人的均不是浙江大学继续教育工作人员。

2.我院的教育培训资料均注明学院名称、LOGO、工作人员姓名和联系电话。

3.对冒用浙江大学和浙江大学公共管理学院名称、办公地址的,我院将保留运用法律手段追究其法律责任的权利。

给相关单位工作带来的不便,再次深表歉意。

投诉和监督电话:0571-56133383,联系人:温小燕。



浙江大学公共管理学院继续教育管理办公室

 2021528